2020年03月19日

S60年卒の帆足千恵さんのフクリパの記事から。

S60年卒の帆足千恵さんのフクリパの記事から。

 https://fukuoka-leapup.jp/article/2/202003.22

S60年卒の帆足千恵さん( https://www.facebook.com/chie.hoashi )のフクリパ( https://fukuoka-leapup.jp/ )の記事から。

 帆足さん、現在、インアウト・ツーリズム研究所( https://www.facebook.com/inouttourismlab/ )代表として、ご活躍中です。

 https://www.yamatogokoro.jp/hoashi/profile.html

 帆足さんのフクリパの記事に以下があります。

「Asia’s 50 Best Restaurants(アジアのべストレストラン50)」や「The World’s 50 Best Rstaurants(ワールドベストレストラン50)」の常連であるタイ・バンコクの名店「Gaggan」のオーナーシェフ・ガガン・アナンド氏と、福岡・西中洲のフレンチの名店で、2016年からアジアのベストレストラン50に入賞している「La Maison de la Nature Goh」のオーナーシェフ・福山剛氏が2017年に発表した計画、2021年には「福岡に”Gohgan”という二人の店を出す」という衝撃のコラボレーション。

 今から、楽しみです。


Posted by 飯野健二 at 18:20│Comments(0)帆足千恵(S60年卒)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。